justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Category:
какая движуха пошла интересная вокруг квадратных метров "дорогих рассеян". Очень либеральненько - что казалось немыслимым десять лет назад, сегодня передовые умы воплощают в явь. Регистрация сделок по продаже недвижимости в любом населенном пункте нашей необъятной в совокупности с исключительно прагматичным законом о долге в 5% (хотя 0,5% был бы еще прагматичнее), дает возможность массовых выселений с переездами на съемное жилье миллионам сограждан. Порядки и нравы, принятые в старой доброй англии, когда абсолютное, доминирующее большинство своего жилья не имеют и даже о нем не мечтают, должны по либеральноодаренной мысли привиться и на нечерноземной почве. И поскольку население разоружено и разобщено всеми возможными способами - почему бы и нет? Воровать с убытков и выжирать у носителя жизненно важные органы, когда заканчиваются относительно ненужные - верный признак креативных биологических видов.
В Карелии, очевидно, обкатывают пилот. Но пока очень много шероховатостей, много накладных расходов и лишних звонков - законы мешают. Это контрпродуктивные законы, так что вполне ясен посыл к их обходу.
Subscribe

  • О новых исследованиях сверхтекучести.

    " Ещё более странно сверхтекучая жидкость реагирует на вращение сосуда, в котором она находится. Если начать вращать сосуд с обычной жидкостью,…

  • (no subject)

    Узнал что умер Олег Акимов. Это колоссальная, невосполнимая утрата.. Но, мало того, на его сайте sceptic-ratio/narod.ru была серьезная библиотека с…

  • Дорога в ад (9)

    В прошлый раз мы с вами получили хотя бы некоторое представление о том оружии и тех участниках боевых действий, начавшихся в ночь подрыва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments