justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Categories:

В неравном бою с Дарвином.

Не, я всё понимаю, Дарвин слуга сатаны и глобалистов.
Хотя уже 70-80 лет назад после многолетних опытов Ивана Владимировича Мичурина и Трофима Денисовича Лысенко, а также и их многочисленных учеников (а равно и злостных оппонентов) стало ясно, что генами живых организмов и их потомства можно играть как кубиками, и случайные мутации далеко не единственный фактор изменения этого самого потомства, этот факт не опроверг бессмертную теорию эволюции а обогатил ее и дал ей твердость алмаза.
«Внешние условия, будучи включены, ассимилированы живым телом, становятся уже не внешними условиями, а внутренними, т. е. они становятся частицами живого тела и для своего роста и развития уже требуют той пищи, тех условий внешней среды, какими в прошлом они сами были. Живое тело состоит как бы из отдельных элементов внешней среды, превратившихся в элементы живого тела» (Лысенко, 1944).
"То, что никак нельзя было опровергнуть, относилось ими (морганистами) в разряд непонятных, необъяснимых явлений, названных химерами. На самом же деле, так называемые, «химеры» можно рассматривать, как проявление смешанной наследственности, когда одна часть организма несёт свойства одного из компонентов, а другая — другого» (Лысенко, 1946).
Интересно, мы уже в ХХI веке живем, полностью расшифрован геном человека, Монсанто скрещивает рыб с помидорами (уверяя, что замечательно, что употребление их не скажется на потомстве вкушающих, хотя работы по горизонтальному переносу генов, показывают что на самом деле все не так однозначно :), однако многих до сих пор смущает наличие у человека и обезьяны общего предка. Должен сказать, что у человека и со свиньей есть общий предок, только жил он много раньше.
А, да, переходное звено.

http://www.futuramafan.ru/online/6season/6acv09_9_series_6_season_futurama_online.html

"ЛОНДОН, 22 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Обнаруженные в Денисовой пещере на Алтае ископаемые останки принадлежат ранее неизвестной ветви в развитии человека. Об этом сегодня сообщило британское информационное агентство Пресс Ассошиэйшн.
Ученые Университета Калифорнии в Санта-Крузе провели тщательное исследование превратившейся в окаменелость кости пальца маленькой девочки, умершей примерно 30 тыс лет назад. По мнению экспертов, эта девочка не была ни человеком современного типа, ни неандертальцем.
К такому же типу принадлежит и найденный в Денисовой пещере коренной зуб, близкий по строению к зубам "хомо эректус" или человека прямоходящего. Известно, что азиатский вид этой ветви в развитии человека мог скрещиваться с "хомо сапиенс" - человеком разумным - и быть предком современных людей по смешанным линиям.
"Вместо ясной истории о миграции из Африки современного человека, заменивший собою неандертальца, мы теперь столкнулись с переплетенными историческими линиями, в которых наблюдается больше участников и больше взаимодействия между ними, нежели нам было известно раньше", - заявил один из членов исследовательской группы Ричард Грин.



Возраст малопримечательного образца археологи оценили в 30–48 тысяч лет. Весной уходящего года мы уже сообщали о расшифровке соответствующего митохондриального генома; тогда было установлено, что мтДНК-линии современных людей, неандертальцев и новых гомининов, которых авторы называют денисовцами, разошлись около миллиона лет назад — задолго до того, как человек отделился от неандертальцев.

Анализ ядерного генома объёмом около 3 млрд «букв» позволил уточнить эти данные. Теперь исследователи говорят о том, что ДНК гоминина больше походит на неандертальскую, чем на человеческую, а разделение последовательностей ДНК неандертальцев и денисовцев произошло около 640 000 лет назад.

Полученный вариант расшифровки исследователи сравнили с известными геномами представителей 53 современных популяций и в одном случае обнаружили следы межвидового скрещивания. По утверждению авторов, меланезийцы, населяющие острова к северо-востоку от Австралии, получили от денисовцев от четырёх до шести процентов генетического материала. Если учесть, что свой след в геномах современных людей оставили и неандертальцы, общий вклад популяций эпохи плейстоцена возрастёт примерно до 8%.."

Тем не менее, не подлежит сомнению, что убежденным сторонникам божественного творения их родимых из глины или первозданного хаоса нужны будут промежуточные звенья между теми 8% и имеющимися 100, так что никакие доводы не могут быть приняты.

Tags: эволюцию придумали сатанисты
Subscribe

  • G.(2)

    Кадуцей. Официальный смысл не особенно интересен - подарок Аполлона Гермесу "в знак примирения". Но интересно, что внезапно он встречается на…

  • G.

    Итак, сейчас мы покажем, что существовало лицо, которое не просто приняло "сторону силы", но получило, в силу своего прошлого статуса, общее…

  • Квадратура круга (3)

    Итак, китайские товарищи поведали нам, что обладатель "угольника" был сыном "божества и женщины из райской долины", а обладательница "циркуля", то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments