justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Categories:

Самое большое мошенничество в истории человечества

Оригинал взят у arhivar_rus в Самое большое мошенничество в истории человечества


Недавно назначенный советник по науке и технологиям, профессор Йельского университета Дэвид Гелнертер в эксклюзивном интервью Science Today заявил, что приземления на Луну Аполлона никогда не происходило.
Он раскритиковал космическую политику администрации Барака Обамы и ее цель достичь Марса в 2030 году.

"Как нам удастся организовать к 2030-м годам орбитальную миссию на Марс с экипажем США, если мы даже не были на Луне? Идея смехотворна так же, как и администрация Обамы"
Он добавил, что "Миссия Аполлон" является самым большим мошенничеством в истории человечества и является еще большей глупостью, чем концепция глобального потепления.

«Если ученые НАСА честно признали в 2012 году, что они до сих пор не выяснили как правильно экранировать космический корабль от излучения, испускаемого поясами Ван-Аллена, как черт возьми, мы отправляли людей в космос в алюминиевой фольге? И в то время, когда активность Солнца была на пике? Ответ прост: этого просто не было », - дал он заключение он по этому вопросу.

worldnewsdailyreport

***

Журнал "Time" в 2016 году назвал Гелнернтера одним из 100 самых влиятельных людей 21-го века, характеризуя его как «гениального ученого».
Но похоже, его карьера близится к закату.
Как и Трампа, впрочем.

Subscribe

  • G.(2)

    Кадуцей. Официальный смысл не особенно интересен - подарок Аполлона Гермесу "в знак примирения". Но интересно, что внезапно он встречается на…

  • G.

    Итак, сейчас мы покажем, что существовало лицо, которое не просто приняло "сторону силы", но получило, в силу своего прошлого статуса, общее…

  • Квадратура круга (3)

    Итак, китайские товарищи поведали нам, что обладатель "угольника" был сыном "божества и женщины из райской долины", а обладательница "циркуля", то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments