justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Category:

В Китае создали двигатель, нарушающий законы физики,

которую знают ландауны из РАН и МФТИ.
Итак, есть ролик



из которого непонятно ровным счетом ничего тем, кто не знает китайского. Есть описание в новостных пабликах "EmDrive представляет собой устройство из магнетрона, генерирующего микроволны, и резонатора, накапливающего энергию их колебаний". Опять "накапливает" резонатор :))
Это у ландаунов энергия резонанса резонатором накапливается (пробовали в колокол ударить? Долго он копит энергию, перед тем как зазвенеть?)
У русских изобретателей, которых эта мразь из РАН зажимала всеми возможными путями, резонатор энергию потреблял и потребляет, находясь в гармонии со средой.
Представляю какое горькое разочарование испытвает тот же А.М. Петров, ходивший с этой идеей только для механических устройств еще в 90-е.
РАНовская мразь все сделала как всегда - черепановский паровоз сгнил в овраге.
Из хорошего. Эйнштейниана стала бесполезнеой - китайцы прорвали (возможно с помощью русских мозгов, даже скорее всего) ту пелену, ради которой она создавалась.
Человечество прорвалось к энергии среды.
Subscribe

  • Тот, да не тот или G.(3)

    Наш новый знакомый Нингишзидда часто изображался древними как несущий или ведущий барана. Понятно, что барана ведут новым покровителям и понятно, что…

  • G.(2)

    Кадуцей. Официальный смысл не особенно интересен - подарок Аполлона Гермесу "в знак примирения". Но интересно, что внезапно он встречается на…

  • G.

    Итак, сейчас мы покажем, что существовало лицо, которое не просто приняло "сторону силы", но получило, в силу своего прошлого статуса, общее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments