justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Categories:

беседы у Путника

" большевики его убивали а какие то то ли эсеры то ли кад"
- все они были из одного театра Барабаса. На наше счастье кукловоды выбрали большевиков, у эсеров своего Сталина могло и не быть.

il_lungo
Sep. 19th, 2017 06:31 pm (UTC)
-Я знаю из какого они театра и кто у них Караббас. Но это не снимает вины с большевиков.

justavortex
Sep. 20th, 2017 06:10 am (UTC)
"Но это не снимает вины с большевиков."
-сижу вот и думаю над этой фразой.
Большевики в конце 17-го, это троцкистское ядро вооруженных чернявых ребят в кожанках, многие из которых плохо говорили или вообще не говорили по-русски, прикрытое исходным составом блаженных марксистов с поддержкой от немцев.
Винить их в чем-то? Они делали то, что считали нужным с ненавистным им народом и страной. Это как холерная палочка, она просто размножается и выделяет продукты жизнедеятельности, что ее винить?
Винить за холеру надо иммунитет и жизнеспособность организма, а также его нечистоплотность и нелюбовь к гигиене.

il_lungo
Sep. 20th, 2017 06:45 am (UTC)
- Я знаю кто такие большевики и все остальные.

Давайте тогда осудим плохой иммунитет государства позволивший чикатиле 20 с лишним лет делать то что он делал а его отпустить из зала суда.
Или осудим слабый иммунитет и жизнестойкость СССР в 1941 году и не будем осуждать Третий рейх и Гитлера.
Я не оправдываю русский народ. Но его предательство не означает индульгенцию для большевиков-цареубийц.

justavortex

Sep. 20th, 2017 08:39 am (UTC)
- я вам говорю совершенно объективные вещи, безо всякой эмоциональной привязки, просто как исследователь.
Почему немцам удалось остановить у себя международных боевиков, которым и шел на подмогу Троцкий через Польшу?
Только лишь потому, что у них такого иммунитета, организующих сил самоуправления хватило. А у русских нет. В причинах нужно долго разбираться и когда наступят здоровые годы этому будет посвящена не одна монография. Бронебойному непобедимому самосохранению народа и элит в условиях чумного барака. Кстати, мировые элиты, они ведь не совсем звери. Если местная элита в стране демонстрирует завидные способности к выживанию, их, такщемта, понемногу, на разных ролях, но принимают в клуб. Потому там и арабы и японцы и корейцы - люди разные, но сильнейшие по-своему управленцы.
В этом залог выживания и иммунитета проекта в целом.
Это не значит, что после приема вы можете купить остров, посадить двух шлюх у прибора и кушать колбаски с Барбареско, а на работу не ходить; так об этом, вероятно, мечтают некоторые рабы на галерке.
Хрен там. Вам придется доказывать ежечасно свою принадлежность к лучшим управленцам мира, потому что против вас тут же будут строить козни и дальше.
В этом смысл жизни элит, смысл жизни иммунитета и мозга - ежедневная работа для функционирования и роста организма. СВОЕГО организма, господин Гений, а не соседей!
Если же они воют и стенают на весь мир, то это вызывает совершенно одинаковое брезгливое гадливое подкатывание к горлу не только у своего народа, но и у тех, с кем они имеют дело.
Полагаю, что если б лучезарный разыграл весной достопамятного года красиво карты, он, к своему удивлению, вполне мог получить степень и пригласительный.
Я вам скажу больше, полагаю, что если Ын красиво переиграет клику охреневших от безнаказанности пиндосов, продемонстрирует какие-то свежие идеи и приемы, то и его пригласят как-то опосредованно.
Subscribe

  • О новых исследованиях сверхтекучести.

    " Ещё более странно сверхтекучая жидкость реагирует на вращение сосуда, в котором она находится. Если начать вращать сосуд с обычной жидкостью,…

  • (no subject)

    Узнал что умер Олег Акимов. Это колоссальная, невосполнимая утрата.. Но, мало того, на его сайте sceptic-ratio/narod.ru была серьезная библиотека с…

  • Дорога в ад (9)

    В прошлый раз мы с вами получили хотя бы некоторое представление о том оружии и тех участниках боевых действий, начавшихся в ночь подрыва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments