justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Category:

Делягин предельно откровенен.

Михаил Делягин: "А Правительство в канун выборов ведет мощную антипутинскую кампанию. Через 6,5 месяцев у человека выборы, а у него "на рога" ставят 100 тыс. человек на ровном месте ни с того ни с сего. Причем, это сейчас 100 тыс. – а может быть больше, ведь "ВИМ-авиа" будет якобы летать до 15 октября – и сколько людей зависнет в аэропортах до 15 октября, еще неизвестно.

Руководитель страны сталкивается с диверсией против себя. Ему срывают выборы. Прошлые выборы ему не сорвали, но ему сорвали инаугурацию – люди из того же самого либерального клана. Естественно, он понял, что что-то не то происходит – надо погрозить им пальчиком.

Я думаю, что когда к Николаю II приходили на станцию Дно – он тоже там генералам пытался пальчиком грозить, но было немножко поздно…"

Учитывая, что Михаил, вероятно, знает несколько больше чем говорит, то положение выглядит именно таким как оно и кажется. У меня есть острое ощущение, что для кого-то уже "немножко поздно".

Subscribe

  • О новых исследованиях сверхтекучести.

    " Ещё более странно сверхтекучая жидкость реагирует на вращение сосуда, в котором она находится. Если начать вращать сосуд с обычной жидкостью,…

  • (no subject)

    Узнал что умер Олег Акимов. Это колоссальная, невосполнимая утрата.. Но, мало того, на его сайте sceptic-ratio/narod.ru была серьезная библиотека с…

  • Дорога в ад (9)

    В прошлый раз мы с вами получили хотя бы некоторое представление о том оружии и тех участниках боевых действий, начавшихся в ночь подрыва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment