justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

две цитаты и любопытство

"Активисты организации "Революционный Комсомол" в воскресенье, 10 декабря, расклеили на улице Солженицына в Таганском районе столицы оскорбляющие писателя стикеры, сообщает портал Znak. Текст на наклейках гласил: "Литературных власовцев вон из Москвы!"

В распространенном организацией заявлении говорится, что такие, как Солженицын, "недостойны увековечивания их имен". "Скорее таких деятелей надлежит придать забвению и выкинуть на свалку истории. Уму не постижимо, что в городе-герое Москве есть улица имени Солженицына", - сказал один из активистов."

"Каждое поколение имеет право выбирать собственную форму управления, такую, которую оно считает наиболее подходящим для своего счастья...священная возможность делать это каждые девятнадцать или двадцать лет должна быть предусмотрена конституцией"


Любопытно наблюдать за закипающей ненавистью и растущим единством. Любопытно наблюдать, как день ото дня забываются все прошлые разногласия, разночтения и обиды. Коммуничты уже уживаются с "мелкими буржуями", атеисты забывают о презрении к православным. Общий объект, вызывающий зашкаливающие чувства, сближает.
Любопытно, какое отторжение и мгновенную злобу вызывают зарплатные шлюшки, пытающиеся одорировать сточные воды, обильно истекающие из-под жирных телес от каждого их шевеления. Не менее любопытно наблюдать за зажравшимися хряками, утратившими всякие инстинкты, даже самосохранения, в угоду чревоугодию.
Символы государства были изобретены совсем не ради сибаритства. Без них за вас никто не станет умирать, вы сами без страны и народа, вместе со всем вашим оффшорным добром, сарайками и детишками, плохо говорящими по-русски - просто зажравшийся свин, ходячий обед. Вы хотели бы всех и каждого превратить в предателя, тогда вы будете править такими как вы. Можно ли представить себе что-то более абсурдное?
Subscribe

  • G.(2)

    Кадуцей. Официальный смысл не особенно интересен - подарок Аполлона Гермесу "в знак примирения". Но интересно, что внезапно он встречается на…

  • G.

    Итак, сейчас мы покажем, что существовало лицо, которое не просто приняло "сторону силы", но получило, в силу своего прошлого статуса, общее…

  • Квадратура круга (3)

    Итак, китайские товарищи поведали нам, что обладатель "угольника" был сыном "божества и женщины из райской долины", а обладательница "циркуля", то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments