justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Category:

Аудиосистема

Винтажное аудио и архивная классика - моя маленькая страсть. Присутствие у меня в гостях Карузо или Лили Понс составляет один из непременных атрибутов наполнения моей жизни (конечно не такой важный как любовь близких, но тем не менее - кому-то суждено томиться в ожидании сезона, осматривая журналы с ружьями и прицелами, проверяя внедорожник и глядя сны, где он лежит на номере, ожидая здоровенного кабана , кому-то в воскресение надо ехать на рыбалку, кому-то бежать фотографировать птичек - мужчина выглядит очень подозрительно, когда не имеет хобби). Как достигается реализм присутствия? Об этом написаны много замечательных книг - Гилберт Бриггс, А.М. Лихницкий, Э. Вилчур и еще десятки и сотни людей посвятили поиску секретов достоверного воспроизведения музыки всю свою жизнь. Ну и ваш покорный слуга постепенно будет ракрывать вехи своего пути. Сначала в общем система.



Катушечный магнитофон Viking 88



Проирыватель винила REK-O-KUT B12H, CD transport DP-X9010, DAC ADCOM GDA-600, предварительный усилитель, корректор Kaudio, усиление - биампинг из однотактного Kaudio


на средних частотах и германиевый усилитель Kerting на ВЧ и НЧ, АС - четырехпол
осные самодельные на динамиках ALtec 15,10,4 дюйма и однодюймовый компрессионный рупорный твитер. Практически все компоненты мною переделывались, постепенно буду рассказывать что и как.
Subscribe

  • G.(2)

    Кадуцей. Официальный смысл не особенно интересен - подарок Аполлона Гермесу "в знак примирения". Но интересно, что внезапно он встречается на…

  • G.

    Итак, сейчас мы покажем, что существовало лицо, которое не просто приняло "сторону силы", но получило, в силу своего прошлого статуса, общее…

  • Квадратура круга (3)

    Итак, китайские товарищи поведали нам, что обладатель "угольника" был сыном "божества и женщины из райской долины", а обладательница "циркуля", то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments