justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Новости зомбиленда.

Что показалось интересным давеча?
1. Уголовное сообщество, именуемое в просторечии шайкой зимогоров, а в принадлежащих системе СМИ "партией", набрали в сентябре столь позорный и пугающий процент, да еще и при такой явке, превратившей тогдашнее мероприятие в самоудовлетворяющую процедуру, что известный автор Хитрого Плана, приведшего его к состоянию ходящего и говорящего политического некрообъекта, предпочел отказаться от помощи коллег с кладбища и выйти навстречу предполагаемым участникам следующего мероприятия самостоятельно. Это не то чтобы радует, но закономерно.
2. Ему нечего предложить ни нам, ни себе. Косточки, которые он захватил с ближайших могил с надписями "свободное предпринимательство" и "помощь первородящим" не помогут ни нам ни ему. Миллионы людей лишены достойного заработка, десятки миллионов - влачат существование от зарплаты до зарплаты, отказывая себе в самом необходимом. К холодильнику присоединилось и публичное унижение, ставящее обозленную голытьбу с ипотекой от кокаинового стратоведа в интересное положение, когда по телевизору и Интернету она видит совершенно небывалое разгосударствление, ощущая нутром близость необратимого.
Зомби нечего ответить. В его нынешние задачи не входит планирование будущего. Его у него нет, ему в нем нет места, потому что ему нечего предложить, все что он мог придумать, он уже придумал, все что мог сделать - сделал. Результаты более чем впечатляют.
Subscribe

  • Тот, да не тот или G.(3)

    Наш новый знакомый Нингишзидда часто изображался древними как несущий или ведущий барана. Понятно, что барана ведут новым покровителям и понятно, что…

  • G.(2)

    Кадуцей. Официальный смысл не особенно интересен - подарок Аполлона Гермесу "в знак примирения". Но интересно, что внезапно он встречается на…

  • G.

    Итак, сейчас мы покажем, что существовало лицо, которое не просто приняло "сторону силы", но получило, в силу своего прошлого статуса, общее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment