justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Categories:

все, что нам с вами нужно знать для прогноза на наступивший год.

"О. Журавлева
― А откуда у тебя уверенность, что санкции против России новая серия будет сравнима с санкциями против Ирана.

А. Красовский
― У меня никакой уверенности в этом. Как ни у одного из тех людей, которые, так или иначе, в эти санкции могут попасть. Но я вижу реакцию, скажем так, своих знакомых, которые боятся в этом списке оказаться. Это просто очень богатые люди. Это не какие-то путинские олигархи. Не менты, не прокуроры, не кагэбэшники. А это просто очень богатые люди, которые заработали свои деньги еще при Борисе Николаевиче Ельцине. И они, скорее всего, тоже окажутся в санкционных списках. И, скорее всего, все их бизнесы будут заблокированы в США, и все их долларовые счета будут заблокированы. Все их активы в долларах повсеместно тоже будут каким-то образом блокированы. Начнется целая серия огромная судов. Большинство из которых они проиграют. И у меня есть ощущение, вернее по тем разговорам, которые эти люди ведут, по той панике, которая сейчас царит внутри этой первой тысячи русского «Форбса», а это прям настоящая паника, поверьте. Мне кажется, что, наконец, действительно начнутся серьезные санкции. И с этим ничего нельзя сделать.Это факт. Это научный факт. Это как ровно такая же история, как до последнего никто не мог поверить в то, что русские олимпийцы пойдут на этом открытии Олимпиады не под российским флагом. До последнего момента никто в это не верил, кроме Национального олимпийского комитета России, который точно об этом знал с самого начала. И здесь ровно та же история. Да никто в это не верит. Но это произойдет, эти санкции, которые произойдут в январе-феврале, это будут всеобъемлющие, чудовищные, которых еще никогда не было по отношению к России, к русскому бизнесу. И вообще к русским. Эти санкции коснутся не только самих бизнесменов, не только людей, близких к управлению и непосредственно к Путину, но также их семей и их детей. Это будут санкции, которые будут касаться не только денег, но также образования, проживания, виз и так далее.

О. Журавлева
― А какая цель должна быть у этих санкций?

А. Красовский
― Люди должны понять, что они несут персональную ответственность за то, что происходит сейчас в России. И персональная ответственность заключается в том, не только в том, чтобы это осознать, но и в том, чтобы попытаться это поменять.. "
Subscribe

  • Тот, да не тот или G.(3)

    Наш новый знакомый Нингишзидда часто изображался древними как несущий или ведущий барана. Понятно, что барана ведут новым покровителям и понятно, что…

  • G.(2)

    Кадуцей. Официальный смысл не особенно интересен - подарок Аполлона Гермесу "в знак примирения". Но интересно, что внезапно он встречается на…

  • G.

    Итак, сейчас мы покажем, что существовало лицо, которое не просто приняло "сторону силы", но получило, в силу своего прошлого статуса, общее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments