justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Categories:

Дональд Трамп-младший назвал Джо Байдена английским шпионом из Гримпенской трясины.

Уважаемый sturman_george процитировал очередной перл козырного президента.
Чтобы понимать. Дональд Трамп - соционический "Гамлет", этико-интуитивный экстраверт. Его запредельно-золоченая цыганщина в хате вовсе не случайна. Это следствие болевой белой сенсорики, эти люди анатомически не имеют хорошего вкуса. "Вся жизнь театр и люди в ней актеры" - это цитата про Гамлета. Трамп не исключение: веселый твиттер, парик и зажигательные драматические речи. Все его перфомансы - это реализация его программной функции, в этом вся его жизнь:эпатаж, шоу, представление, в которое он стремится вовлечь всех окружающих. Но сами по себе эти люди безобидны, их не стоит бояться в противостоянии зуб в зуб они не сильны, что он и доказывает регулярно.
Что еще интересно, их деловая логика находится в ролевой позиции, так что они вполне могут прослыть полезными в реальной экономике людьми. Но для "спасителя отечества" этого маловато.
Subscribe

  • Тот, да не тот или G.(3)

    Наш новый знакомый Нингишзидда часто изображался древними как несущий или ведущий барана. Понятно, что барана ведут новым покровителям и понятно, что…

  • G.(2)

    Кадуцей. Официальный смысл не особенно интересен - подарок Аполлона Гермесу "в знак примирения". Но интересно, что внезапно он встречается на…

  • G.

    Итак, сейчас мы покажем, что существовало лицо, которое не просто приняло "сторону силы", но получило, в силу своего прошлого статуса, общее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Bestjustavortex

September 3 2020, 06:30:22 UTC 10 months ago

  • New comment
Обоснуйте.Тем более вы "в типировании в плюсах", очевидно, с вашей т.з.))