justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Categories:

Дональд Трамп-младший назвал Джо Байдена английским шпионом из Гримпенской трясины.

Уважаемый sturman_george процитировал очередной перл козырного президента.
Чтобы понимать. Дональд Трамп - соционический "Гамлет", этико-интуитивный экстраверт. Его запредельно-золоченая цыганщина в хате вовсе не случайна. Это следствие болевой белой сенсорики, эти люди анатомически не имеют хорошего вкуса. "Вся жизнь театр и люди в ней актеры" - это цитата про Гамлета. Трамп не исключение: веселый твиттер, парик и зажигательные драматические речи. Все его перфомансы - это реализация его программной функции, в этом вся его жизнь:эпатаж, шоу, представление, в которое он стремится вовлечь всех окружающих. Но сами по себе эти люди безобидны, их не стоит бояться в противостоянии зуб в зуб они не сильны, что он и доказывает регулярно.
Что еще интересно, их деловая логика находится в ролевой позиции, так что они вполне могут прослыть полезными в реальной экономике людьми. Но для "спасителя отечества" этого маловато.
Subscribe

  • О новых исследованиях сверхтекучести.

    " Ещё более странно сверхтекучая жидкость реагирует на вращение сосуда, в котором она находится. Если начать вращать сосуд с обычной жидкостью,…

  • (no subject)

    Узнал что умер Олег Акимов. Это колоссальная, невосполнимая утрата.. Но, мало того, на его сайте sceptic-ratio/narod.ru была серьезная библиотека с…

  • Дорога в ад (9)

    В прошлый раз мы с вами получили хотя бы некоторое представление о том оружии и тех участниках боевых действий, начавшихся в ночь подрыва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments
Обоснуйте.Тем более вы "в типировании в плюсах", очевидно, с вашей т.з.))