justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Categories:

TIME TO VOTE

Кто дожил до сейчас, может считать, что видел все. Журнал TIME впервые в истории заменил слово. А в перевернутом виде его обложка и вообще праздник.



Череп девушки в бандане превращается в глобус с азиатским лицом, на котором США окружена пылающей цепью в несколько рядов. Да и сами крашеные волосы становятся пламенем мировой революции (или колосьями вокруг земного шара, см. герб СССР). Нельзя не отметить, что в также добрые марксисты напомнили нам, что глобус, охваченный огнем мировой революции это, такщемта, "лингам и йони", ну то есть символы женского и мужского начала, порождающие нечто абсолютно новое.
Венчает все происходящее ряд флёр-де-лис. Иштар "наша госпожа", значит, курирует. Наконец звезда на бюллетене обретает также "нормальный" перевернутый вид, который означает.. ну, сами понимаете.
Еще один уровень символов: от урны исходят молнии, "да начнется буря". Никто не признает результаты. Что она породит? А какое слово обычно писали запредельно крупными крупными буквами на передовице?

WAR

На момент написания Штаты без 6 голосов выбрали себе (ну или им так начитали -какая разница) 78-летнего Константина Устиновича Черненк.. Джо Байдена, который путает своих живых и мертвых родственников так, что очевидно альцгеймер проел в его мозгах полости, в которых можно поселить средних размеров негритянскую семью.
Беспокоиться тут не о чем, Камала Харрис общечеловечна настолько, насколько это вообще возможно.
Если посмотреть на географию городов, где пролетарские массы смело берут власть в свои руки черные важны, то мы увидим аккурат оба побережья, северную и южную границы. То есть пылающую цепь, в которую зажаты центральные штаты, полные несознательного крестьянского элемента и казаков то есть всяких там реднеков и прочих, пока не осознавших свою архаику и не влившихся в сплоченные ряды.



Примерно то же имеем по результата выборов.

Ну и конечно, нетленная ванга марксизма, товарищ Йоханн Галтунг тут как тут. "Ещё большая агрессия лишь ускоряет развитие и развязку негативного сценария"
Товарищ этот посещает все съезды и парт-конференции, так что он в курсе что к чему. Он действительно предсказал развал СССР в 1980, а про сильное ослабление США к 2020-2025 заговорил еще в 2000. Понятно, что приятно дожить до подтверждения собственных прозорливых талантов.Птички помельче поют о том же: "Лев Сокольщик тем самым говорит о том, что засчёт роста радикализма возможность достижения консенсуса в политических кругах США заметно снизится, при этом не имеет значения, какой из кандидатов победит на выборах."
Сценарий уничтожения колоссов всегда разный. Россию ломали от столиц, Штаты, - взяв в кольцо. В остальном научная диалектика.
Изыскиваются противоречия: пролетариат, то есть асоциальный элемент в достаточных количествах, здесь расовые противоречия, это биос, тут не попрешь - очень удобно(тезис)
и противостоящие ему контрреволюционные крестьяне и квалифиц ну то есть, фермеры инженеры и дальнобойщики (антитезис)и понеслась.
Революция станет синтезом (см в добрые глаза товарища Адро..Камалллы и е английских друзей).
Здесь интересен СССР тем, что при троцкистском реванше оказалось исключительно трудной задача найти в социально-справедливом обществе противоречия. Их буквально из воздуха выдували. Пришлось прибегнуть к извечным соционическим конликтам, присущим человеку как личности. Но это уже другая история.
Subscribe

  • О новых исследованиях сверхтекучести.

    " Ещё более странно сверхтекучая жидкость реагирует на вращение сосуда, в котором она находится. Если начать вращать сосуд с обычной жидкостью,…

  • (no subject)

    Узнал что умер Олег Акимов. Это колоссальная, невосполнимая утрата.. Но, мало того, на его сайте sceptic-ratio/narod.ru была серьезная библиотека с…

  • Дорога в ад (9)

    В прошлый раз мы с вами получили хотя бы некоторое представление о том оружии и тех участниках боевых действий, начавшихся в ночь подрыва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments