justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Category:

Tales Of Creation (3)

3. Действующие лица и исполнители.

Перед тем как мы перейдем к главным акторам нашей сказки, следует принять на веру еще один постулат - долголетие пришельцев. Действительно, все без исключения мифы народов разных частей света говорят о том, что первый император, царь, фараон и т.д., был именно одним и тем же человеком, взаимодействовавшим с ними на протяжении очень долгого времени, даже не столетий. На современном уровне развития это выглядит байкой, но плоский телевизор 200 лет назад выглядел еще большей байкой. В честности, хрестоматийный египетский историк Манифон, чей академический авторитет в свое время был совершенно непререкаем, указывал 2,5. тысячи лет назад, что первым фараоном Египта был фараон Птах, правивший несколько тысячелетий. Далее его сын Ра, потом его сын Озирис и Тифон, потом также бог Гор и потом уже "полубоги", и только затем люди. К этому мы еще вернемся.
Итак, руководили миссией два единокровный брата, шумеры называют их Энки и Энлиль.
Энки или Эа - бог культуры и открытий, повелитель водной стихии. Очевидно, что это главный инженер проекта, человек безусловно талантливый и одаренный, технически грамотный. Кроме того, большой шутник, любвеобильный повеса, не чужд праздников. Из логики его действий я предполагаю, что большого опыта колонизаторской деятельности у них не было, уж очень много импровизации.
Прибыв на Землю первоначально они планировали обойтись собственными силами и имевшимся оборудованием, не привлекая туземцев, спокойно обитающих родоплеменами в каменном веке. Сначала, что логично, пошли в ход самые сладкие куски. Вот пещера Лонгью в Восточном Китае - кладовой редкоземельных металлов. Видите как каменный топорик ровно прошел?



А вот любопытная кладка, из разных концов света:
«Близнецы-братья» из Аладжа-хююка (слева) и Куско (справа)



А вот след от полутораметрового диска в черном базальте, храм Хаттусы, нынешняя Анатолия в Турции.

Экспедиция Склярова взяла на анализ образцы с подобного среза, там обнаружены (качественно) в состоянии сплава (не минералы отдельно) сплавы железо, титан и ванадий и сплав медь-железо-никель-кобальт..
Но затем стало ясно, что сидеть им тут долго. Земля оказалась богаче и потребовалось что-то изобретать.
Tags: Следы машинной добычи, палеоконтакт
Subscribe

  • G.(2)

    Кадуцей. Официальный смысл не особенно интересен - подарок Аполлона Гермесу "в знак примирения". Но интересно, что внезапно он встречается на…

  • G.

    Итак, сейчас мы покажем, что существовало лицо, которое не просто приняло "сторону силы", но получило, в силу своего прошлого статуса, общее…

  • Квадратура круга (3)

    Итак, китайские товарищи поведали нам, что обладатель "угольника" был сыном "божества и женщины из райской долины", а обладательница "циркуля", то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments