justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Categories:

Tales Of Creation (10)

От мессии к мессии.

Отец наш, пребывающий на небе
Пусть не угаснет свет твоей пирамиды
Пусть видят его приходящие с неба, как видим мы на Земле
Дай нам сегодня семена
Убереги от твоих недругов
И прости нам долги по не сданному металлу,
Как мы прощаем своим должникам
Ведь сила твоя и воля и слава известна и здесь и на небе!


“У тихоокеанских островитян есть религия самолетопоклонников. Во время войны они видели, как приземляются самолеты, полные всяких хороших вещей, и они хотят, чтобы так было и теперь. Поэтому они устроили что-то вроде взлетно-посадочных полос, по сторонам их разложили костры, построили деревянную хижину, в которой сидит человек с деревяшками в форме наушников на голове и бамбуковыми палочками, торчащими как антенны — он диспетчер, — и они ждут, когда прилетят самолеты. Они делают все правильно. По форме все верно. Все выглядит так же, как и раньше, но все это не действует. Самолеты не садятся.. ”Р. Фейнман, “Вы конечно шутите, мистер Фейнман"


Не станем отвлекаться на общеизвестное. Каждый сам может представить, что саркофаги имитируют стазис-капсулы, стеллы - космические корабли, а путешествия в загробный мир трансферты пришельцев домой.
Нам интересно другое. Фальшивые посредники между богами и людьми окапываются в Египте и начинают завирать о своих связях с богами "в командировке под землей". Сами они прекрасно понимают, что происходит. Тщательно собрав все немногое, что у них есть для реализации преимущества, они модернизируют сначала Египет, а потом и соседей под то, чтобы там безопасно находиться, а затем и расширять сферу влияния. Помня, что очень важно беречь чистоту модифицированной крови, не допуская ее критического разбавления, они создают школу жрецов. Туда отбирают лучших девочек из известных родов и учат их в совершенно закрытом режиме. Лучшие из них удостаиваются чести переспать с несколькими ведущими жрецами - прямыми потомками Иосифа, самых первых и высокопоставленных людей Энлиля. Сыновья от этих браков, в свою очередь, также становятся жрецами. Их называют дети бога. Так тянется священная непрерывная родовая связь по мужской линией. Именно эта секта отмечается в строительстве известного Храма, пряча там доверенное им оборудование.Там, вблизи вечного города стартовые площадки. Оттуда улетел их бог и туда же обещал вернуться, отдав всю Землю для царства их, избранных. Его рушат и вновь восстанавливают. Так идет до тех пор, пока римляне не захватывают их государство и не делают его частью империи. Вот тут мессия нужен как хлеб, и раз прилета не предвидится, приходится импровизировать. Мессией избирается сын божий от достойной девушки из рода Давидова, его отдают на воспитание хотя и престарелому, но очень уважаемому гражданину Иосифу. Его появление обставляется всему деталями, предсказанными пророками, включая въезд на осле.
Этот человек вовсе не невинный девственник. У него есть жена - Мария Магдалена и дети. Он должен поднять восстание но спецслужбы рима и марионеточный Синедреон не дремлют - знамя борьбы за освобождение вешают позорным образом.
Его не дают и поднять - спецслужбист Павел превращает учение от освобождении от римлян в "ни иудея ни эллина" и прочее такое, от чего у ессеев делается форменный взрыв мозга.Каждое его появление превращается в скандал, даже скандалище. И когда негодующие горожане уже готовы его загасить, внезапно появляются неприметные плечистые люди и оттирают его куда-то к зданию с черным выходом.
Начинается война с известным итогом. Храм разрушен, его защитники, среди которых прямые потомки мессии играют ведущую роль, зачищены. Но прямо перед этим, осознавая неминуемое поражение, немногие уцелевшие прячут все нажитое непосильным трудом - грандиозные сокровища, собиравшиеся тысячи лет, технологические знания, уцелевшие артефакты - все, что оставили им люди Энлиля - в катакомбы под Храмом, оставляя необходимый минимум. У них нет другого выхода, кроме как смешаться с белой литой Рима и разложить ненавистную империю. Позже они заложат первые роды европейских монархов - меровинги и капетинги. Прямые потомки бога, они будут передавать своим сыновьям по исполнении совершеннолетия , кто они на самом деле и что им предстоит себе вернуть, когда придет время. А время это указано в Откровении: "пройдет тысяча лет и царство Гога и Магога вторгнется, но будет поражено огнем божьим".
Проходит тысяча лет. Иерусалим захвачен турками, пришедшими с севера. Время собираться за Святым Граалем.



Часовня Петра и Павла, Чекендон.(спасибо ув.sturman-george за фото).
Tags: палеоконтакт
Subscribe

  • О новых исследованиях сверхтекучести.

    " Ещё более странно сверхтекучая жидкость реагирует на вращение сосуда, в котором она находится. Если начать вращать сосуд с обычной жидкостью,…

  • (no subject)

    Узнал что умер Олег Акимов. Это колоссальная, невосполнимая утрата.. Но, мало того, на его сайте sceptic-ratio/narod.ru была серьезная библиотека с…

  • Дорога в ад (9)

    В прошлый раз мы с вами получили хотя бы некоторое представление о том оружии и тех участниках боевых действий, начавшихся в ночь подрыва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments