justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Памяти товарища Ратенау

Вальтер Ратенау.
Промышленник и "либеральный политик", один из идеологов "военного социализма", позже послужившего прообразом для экономик нацистской Германии и сталинского СССР.
Вики намекает, что "еврейского происхождения". Внизу фото дорогого товарища Ратенау, видно невооруженным взглядом, что Ильич его косплеил.



Злостные клеветники утверждают, что товарищ Ратенау приходился шурином товарищу Радеку, правда, в отличии от последнего, голых маршей с дамами не устраивал, по причине модного нынче интереса к противоположному дамам полу.
Они же утверждали, что он входит в некий "Совет 300".
Охульники, что взять? Немудрено, что подобные краснобаи утверждали, что товарищу Ратенау принадлежит следующее, пардон, изречение:
"Мы сделаем так, что половина земного шара будет производить говно, а другая его потреблять".
Так это или нет, мы судить не беремся, но дело марксизма живо как никогда.
Сегодня вы можете невозбранно приобрести "чудодейственный препарат для женской груди" или черт его знает чего еще такого индол. На нем забавно нарисована капустка брокколи, которой, как я подозреваю, на вас и опахнет из пузырька. Индола посему не пожалели - берите смело. В более умеренных концентрациях он пахнет жасмином, а жасмин там не нарисован.
Но и (спасибо потомкам товарища Ратенау) особенно хорошо, что с активным веществом в пузырьке не переборщили. Потому что вообще-то "Индол ... образуются в кишечнике человека и других млекопитающих в результате расщепления гнилостными бактериями аминокислоты триптофана — индол обладает очень неприятным запахом".
Гут, дорогие дамы, гут. Принимайте вовнутрь на здоровье, читайте "Капитал".
Tags: Ратенау, рептилоиды
Subscribe

  • О новых исследованиях сверхтекучести.

    " Ещё более странно сверхтекучая жидкость реагирует на вращение сосуда, в котором она находится. Если начать вращать сосуд с обычной жидкостью,…

  • (no subject)

    Узнал что умер Олег Акимов. Это колоссальная, невосполнимая утрата.. Но, мало того, на его сайте sceptic-ratio/narod.ru была серьезная библиотека с…

  • Дорога в ад (9)

    В прошлый раз мы с вами получили хотя бы некоторое представление о том оружии и тех участниках боевых действий, начавшихся в ночь подрыва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments