justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Category:

Периодическая таблица Аугустинавичюте (13)

Максим, логико-сенсорный интраверт (ЛСИ).

Базовая структурная логика (ЛИ) реализуется творческим воздействием силовой сенсорики (ЧС). Жизненную программу можно охарактеризовать как "инспекция, аудит и регламентирование".



Часто ЛСИ так и называют - инспектор, тем более, что львиная доля их и работает в этой области.
Глубоко перерабатывая получаемую объективную информацию, ЛСИ стремится встроить ее в существующие нормы, закономерности, инструкции и схемы. Блестящий логик, он мгновенно видит неточности и несоответствия. Человек по природе весьма недоверчивый, он ожидает подтверждения, либо сам старается уточнить, достоверно установить необходимое ему количество раз поступающие новые сведения.В то же время легко видит самую суть стоящей проблемы и воздействует на нее всем имеющимся у себя логическим аппаратом, часто находя творческие, нетривиальные решения.
Его очень ценят на производстве за въедливость,настырность и грамотный подход. Это незаменимый управленец среднего звена, бухгалтер, аудитор, технолог.
Однако у него есть еще таланты, которые мы увидим, разобрав все аспекты.
О слабостях.
Ролевая БЭ говорит о том, что сочувствие и сострадание не относятся к добродетелям ЛСИ. Если нужно он "вытрет сопли" и найдет подходящие слова, совсем не будучи сухарем. Но и довольно - сочувствовать и утирать вам слезы ночь напролет он не станет.
Болевая ЧИ проявляется очень неявно, к сожалению, часто неся довольно много вреда. Имея в голове выверенные схемы и структуры он очень напряженно и недоверчиво относится к революционным идеям в науке, естествознании, в тех областях, в которых считает себя экспертом, испытывая сильный дискомфорт от несформированных, непризнанных, сырых работ, "подрывающих"..нет, не устои - систему знаний. Хуже всего, когда ЛСИ волею судеб становится ученым исследователем и начинает писать инструкции по поиску новых революционных открытий, вступать в жесткий конфликт с теми, кто их несет.Позднее мы разберем эти конфликты на печальных примерах.
Обучаемая ЧЭ. Один из великих парадоксов, предсказываемых соционикой и постоянно подтверждаемых на практике. Казалось бы, Максим должен быть очень скучным человеком. Но это совсем не так. Всю свою жизнь он учится черной этике. Костюмированные шоу, маскарады, косплеи, домашние театры, ролевые игры и тому подобное очень увлекают его. Более того,ЛСИ очень охотно становятся актерами, и какими! Развиваемая в течении жизни черная этика, активируемая интуицией времени (БИ) позволяет им легко перевоплощаться и становится теми персонажами, которые от них требуются. Александр Абдулов,Эммануил Виторган, Кортни Кокс, Брэд Пит -список можно продолжать очень долго. Узнаются по внимательному "воспринимающему" взгляду. Когда ЛСИ разговаривает с вами, он все время смотрит на вас, не отводя глаз, изучая вашу реакцию и максимально воспринимая и обрабатывая поступающую от вас информацию. Взгляд это не давит, но он постоянен.



Кортни Кокс



Энжи Хармон



Александр Абдулов



Александр Лукашенко

Подсознательное беспокойство ЛСИ активируется деловыми вопросами ограничительной ЧЛ - какую бы должность он ни занимал, его беспокоит потеря этой работы и положения. Имея слабые интуитивные способности он с трудом прогнозирет будущее, поэтому свои опасения по поводу материального положения он "заедает" фоновой белой сенсорикой, стремясь снять стресс приятными ощущениями от покупок (не путать с шопингом как процессом, который ему мало интересен!, ему важны именно приятные, удобные, комфортные ощущения от еды, езды, одежды, секса и т.д. в качестве "успокойки").
Tags: ЛСИ, Максим, соционика
Subscribe

  • Тот, да не тот или G.(3)

    Наш новый знакомый Нингишзидда часто изображался древними как несущий или ведущий барана. Понятно, что барана ведут новым покровителям и понятно, что…

  • G.(2)

    Кадуцей. Официальный смысл не особенно интересен - подарок Аполлона Гермесу "в знак примирения". Но интересно, что внезапно он встречается на…

  • G.

    Итак, сейчас мы покажем, что существовало лицо, которое не просто приняло "сторону силы", но получило, в силу своего прошлого статуса, общее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments