justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Category:

Периодическая таблица Аугустинавичюте (17)

Робеспьер.Логико-интуитивный интроверт (ЛИИ).
Программная структурная логика (БЛ) взаимодействует с творческой интуицией возможностей (ЧИ). Определить жизненную программу совсем не трудно: анализ и обработка информации. Действительно толковые аналитики, теоретики,исследователи, научные работники, чьи прогнозы, торговые стратегии, научные статьи, монографии и отчеты делаются очень спокойно, внимательно и вдумчиво, объективно и качественно - тут им нет равных.



Внешне аккуратно, но ни в коем случае не ярко, практично одеты. Часто то те самые "серые мышки из серверной". Взгляд выдает человека необычайно умного, глубокого, при этом несколько печального и уязвимого.



Саша Александр

Смотрим профиль личности по остальным аспектам.
Ролевая белая этика - все понятно. Если нужно поддержать - поддержит, часто посочувствует вне своего желания, этим людям вообще очень трудно удержаться от сочувствия, чем пользуются нерадивые студенты и разные злоумышленники. Потом ролевая отпускает, остаются душевные муки, но что делать - мы слабые хозяева своего ролевого аспекта.
Болевая черная (силовая) сенсорика. ЛИИ не переносят силового давления и любую конфронтацию они просто обходят как могут, изо всех сил, стараясь либо не замечать, либо - если у них есть возможность - исключать из вариантов решений силовой. Поэтому им очень и очень трудно сказать "нет", поэтому они очень уязвимы грубым словом или поступком, подростки-робы обычно замкнуты в себе (интроверты же), совсем не переносят давления родителей.
Обучение черной этике - это обучение отдыху и отключению от дел. ЛИИ с удовольствием готовы участвовать в веселье и вечеринках, стараясь научится этому, при этом отдых у их начинается с чего-то приятного, активационная белая сенсорика ЛИИ связана с чем-то очень личным, сокровенным, что они готовы, правда, разделить с узким кругом тех людей, которые им приятны и близки.ЛИИ с удовольствием и тонко шутит, но с теми, кому готов открыться. Парадоксально, но любят мрачные, готические темы, хорроры и триллеры.
ЛИИ перманентно подспудно обеспокоен вопросами достатка, вызываемыми ограничительной деловой логикой, что усугубляется тем, что он не может и помыслить пойти и попросить у начальства прибавки и повышения. Это решается довольно мощным даром прогнозирования в фоновой интуиции времени. Подкрепленная программными функциями она как правило подсказывает ему нужное решение - он либо меняет работу, внимательно оценивая там перспективы и коллектив, либо находит себя в областях, где можно зарабатывать без лишней нервотрепки и конфликтов.
Tags: ЛИИ, Робеспьер, соционика
Subscribe

  • G.(2)

    Кадуцей. Официальный смысл не особенно интересен - подарок Аполлона Гермесу "в знак примирения". Но интересно, что внезапно он встречается на…

  • G.

    Итак, сейчас мы покажем, что существовало лицо, которое не просто приняло "сторону силы", но получило, в силу своего прошлого статуса, общее…

  • Квадратура круга (3)

    Итак, китайские товарищи поведали нам, что обладатель "угольника" был сыном "божества и женщины из райской долины", а обладательница "циркуля", то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments