justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Categories:

Периодическая таблица Аугустинавичюте (19)

Дюма, сенсорно-этический интраверт(СЭИ).

Белая сенсорика в программе подкреплена творческой черной этикой представления. Это жизненная программа,суть которой: "счастье в уюте и тепле домашнего очага с близкими".
Дюмки -женщины созданы для вкусной готовки, чистой приборки и обхаживания и выслушивания близких. Их муж и дети всегда ухожены и накормлены. При одном условии: их любят и они не устают на работе.
Дюмы мужчины хозяйственны, рукасты, надежны, опять-таки умеют слушать и имеют исключительно покладистый характер. При одном условии: равнодушие к алкоголю. Впрочем, это касается и всех прочих типов.
СЭИ исключительно позитивны, совершенно незлопамятны и вообще отрицают зло и лицемерие в человеческих взаимоотношениях всем своим существом, ценя в окружающих ум и порядочность.
Рассмотрим детально.



Интуиция времени ролевая
. Дюма, вообще говоря, не сильно задумывается о времени, но если с ним случается какая-то неприятность, связанная с опозданиями, то он постарается приходить сильно раньше, чтобы это не повторялось. С правильной дозировкой тут получается не очень.
Деловая логика находится в еще более слабом, ролевом аспекте, так что офисную работу СЭИ не переносят принципиально, и готовы быть скорее уволенными, нежели занятыми обязанностями клерка любого рода.
Обучение интуиции возможностей помогает СИ реализоваться в программных аспектах:все что касается работы, связанной с созданием уюта и удобств. СЭИ может быть умелым слесарем, столяром, наладчиком, дизайнером, художником, актером, кулинаром и т.д. При этом часто они еще в юности демонстрируют неплохие физические данные и службу в ВС часто проходят в десанте или спецназе.


Евгений Леонов



Ольга Кабо



Нина Гребешкова



Леонардо Ди Каприо

Активируется ЧИ по структурной логике, СЭИ вегда открыт для новой информации, ее логическому переосмыслению и очень гибко перестраивает свое видение мира в соответствии с ней.
СЭИ в глубине души беспокоит силовое решение вопроса через ограничительную ЧС, тогда и срабатывает фоновая белая этика "ну что они, не люди что ли?". Индивидуальная реакция на проблемы, беды и неприятности у СЭИ заключается в том, что они рассказывают о них сквозь смех. Чем ситуация хуже, тем они шире улыбаются, часто сквозь слезы.
Хотя, конечно, они смеются и когда все в порядке, причем очень охотно проявляя свою творческую.
Tags: Дюма, СЭИ, соционика
Subscribe

  • О новых исследованиях сверхтекучести.

    " Ещё более странно сверхтекучая жидкость реагирует на вращение сосуда, в котором она находится. Если начать вращать сосуд с обычной жидкостью,…

  • (no subject)

    Узнал что умер Олег Акимов. Это колоссальная, невосполнимая утрата.. Но, мало того, на его сайте sceptic-ratio/narod.ru была серьезная библиотека с…

  • Дорога в ад (9)

    В прошлый раз мы с вами получили хотя бы некоторое представление о том оружии и тех участниках боевых действий, начавшихся в ночь подрыва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments