justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Categories:

Периодическая таблица Аугустинавичюте (21)

Джек Лондон, логико-интуитивный экстраверт (ЛИЭ)
Базовая деловая логика (ЧЛ), творчески формируемая интуицией времени БИ диктует жизненную программу: Предпринимательство.
ЛИЭ безусловно самый практичный тип Социона. В любой жизненной ситуации он ищет и видит выгодные решения, благодаря сильной БИ имеет дар определять прибыльные направления инвестирования, чувствовать исход любого коммерческого предприятия.
Среди спекулянтов, риэлторов, коммерсантов и предпринимателей, опирающихся на агрессивные продажи, этот психотип доминирует безраздельно.
Работа с казенными средствами не оказывает существенного влияния на целеполагание ЛИЭ.





Ролевая черная этика - в силу особенности занятий, не всегда законных, Джек может и будет пользоваться этикой представлений для убеждения в чем-либо. Всевозможные семинары, тренинги роста, публичные выступления перед инвесторами требуют вдохновения и ораторского дара, который и проявляет ЛИЭ на недолгий период, не особенно чувствуя в этом меру.

Болевая белая сенсорика. Мы этим встречались уже у Гамлета, здесь работает ровно также. ЛИЭ нуждается во внешней консультации по одежде, вкусам в еде, интерьере, комплектации эргономики автомобиля и тому подобным чувственным вещам. Ирония удьбы в том, что зарабатывая деньги, Джек слабо ощущает сенсорное удовольствие от приобретенных благ. Собственно, это не мешает многим ЛИЭ устраиваться дизайнерами, архитекторами и художниками.



Антон Силуанов



Артемий Лебедев



Герман Греф



Радислав Гандапас



Генри Форд


Белая этика обучаемая, что естественно, ведь этический контакт с клиентом того или иного рода повышает вероятность успешного результата. Активируется по черной сенсорике.
Черная сенсорика - ощущение объекта на дистанции. Лишь получив дистанционное подтверждение успеха контакта, ЛИЭ начинает более плотную работу с ним. То есть перед тем как понять, стоит ли тратить на клиента время, его "встречают по одежке".
Будучи программно занят материальными приземленными вопросами, ЛИЭ редко отвлекается на проблемы сущности происходящего, вызываемые ограничительной БЛ, часто с презрительным или осторожным оттенком называя их "конспирологией", в которую "не стоит углубляться". В противном случае можно увидеть что-то не особенно приятное либо что-то действительно важное и стоящее дороже тех средств, которые ЛИЭ заработал. Эти мысли обыкновенно легко закрываются фоновой ЧИ, которая в данном случае говорит о том, что"своя цена есть у всего" и "все стоит денег", и, срабатывая с программными аспектами, приносит какие-то неординарные идеи,одна-две из которых вполне могут иметь деловую перспективу.

Tags: Джек, ЛИЭ, соционика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments