justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Categories:

Новые горизонты коммунизма (2).

История со словоохотливым мэром имеет продолжение. Обалдевшие от искренности избиратели написали в комментариях все, что они думают о своем "слуге народа.






Как прекрасна техасщина после первого снега в разгар борьбы с потеплением!

Мэр поспешил извиниться: "я вовсе не имел ввиду пожилых и тех, кто не в состоянии позаботиться о себе". "Только обратил внимание на тех, кто слишком ленив, чтоб подорваться, тем кто способен позаботится о себе не следует раздавать подачки".

Ну, то есть, простите, но вы все равно все (censored).

В оправдание мэра страны, победившей в холодной войне, можно сказать, что в проигравшей ее состояние борьбы с несколько более привычной стихией не лучше, но хотя бы жителей за это не винят.

Subscribe

  • О новых исследованиях сверхтекучести.

    " Ещё более странно сверхтекучая жидкость реагирует на вращение сосуда, в котором она находится. Если начать вращать сосуд с обычной жидкостью,…

  • (no subject)

    Узнал что умер Олег Акимов. Это колоссальная, невосполнимая утрата.. Но, мало того, на его сайте sceptic-ratio/narod.ru была серьезная библиотека с…

  • Дорога в ад (9)

    В прошлый раз мы с вами получили хотя бы некоторое представление о том оружии и тех участниках боевых действий, начавшихся в ночь подрыва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments