justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

будни судейских

Некий бизнесмен по имени Александр Пан обратился в полицию г. Киева, с заявлением о том, что более 400 сайтов размещают "порочащую его информацию". В числе зловредных оказались РБК, Банки ру, ЖЖ и т.д. и т.п. Киевский суд в лице г-жи Е. Плахотнюк, ничтоже сумняшеся, сие заявление удовлетворил.
Потом правда выяснилось, что в список попали некоторые более равные к остальным сайты и, скажем, GitHub Gist не дал в обиду министр цифровой трансформации (очень хочу поставить кавычки вокруг этой должности, да) г-н Федоров.
Сейчас вроде как все успокоилось.
Сообщают, что А. Пан носил ранее фамилию Прочухан. Forklog пишет, что "под этой фамилией он фигурирует во множестве статей, где его называют организатором мошеннических схем и пирамид". Его связывают с "МММ-2011", "Формула Денег Золотое Сечение/Формула Денег Инвест" и "A.G.A.M."
Subscribe

  • О новых исследованиях сверхтекучести.

    " Ещё более странно сверхтекучая жидкость реагирует на вращение сосуда, в котором она находится. Если начать вращать сосуд с обычной жидкостью,…

  • (no subject)

    Узнал что умер Олег Акимов. Это колоссальная, невосполнимая утрата.. Но, мало того, на его сайте sceptic-ratio/narod.ru была серьезная библиотека с…

  • Дорога в ад (9)

    В прошлый раз мы с вами получили хотя бы некоторое представление о том оружии и тех участниках боевых действий, начавшихся в ночь подрыва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments