justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Categories:

Было и стало

Любая наука о динамике, включая, естественно, многовековое учение о коммунизме и мировой революции, развиваясь, ищет наиболее оптимальные источники энергии энергии для осуществления своих процессов. В вырожденном состоянии эти процессы ненасильственно должен обеспечивать сам субъект воздействия. Рассмотрим пример.
Имеем.

Было в 1919:
Когда профессор московского университета Кузнецов однажды сказал Льву Троцкому, что "Москва буквально умирает с голода", на что Троцкий, вспылив, ответил: "Это еще не голод. Когда Тит брал Иерусалим, еврейские матери ели своих детей. Вот когда я заставлю ваших матерей есть своих детей, тогда вы можете ко мне прийти и сказать: "Мы голодаем"".



Было в конце ХХ века


Теоретическое обоснование неотроцкизма: "В былые времена государство могло сказать: «Послушайте-ка, вы будете наказаны, если сделаете вот то-то, и вы не будете наказаны, если этого не сделаете». Государство, гарантирующее безопасность, есть государство, которое обязано вмешиваться в всех случаях, когда течение повседневной жизни нарушается каким-либо исключительным событием. И сразу же закон оказывается неприемлемым; и сразу же оказывается необходимыми упомянутые разновидности вмешательства, исключительный и незаконный характер которых отнюдь не должен выглядеть знаком произвола или избытка власти, но выглядит, напротив, знаком заботы: «Посмотрите, как мы готовы вас защищать, ведь поскольку происходит нечто чрезвычайное, мы собираемся вмешиваться всеми необходимыми способами, очевидно, не учитывая эти старые привычки – законы или юриспруденцию». Эта сторона вездесущей заботы и есть аспект, в котором предстает государство " "философ"Фуко, насильник-педофил, 70-е годы ХХ века.




Стало в 2021:


"Две недели назад прочитала, что к власти в Нидерландах пришла партия, которая берется за экологию в стране, и один из пунктов программы сокращение поголовья коров в стране на 50%. Я не поверила глазам своим и написала хорошей знакомой, которая живет под Амстердамом больше 20 лет, правда ли это.
Она написала, что правда, что она сама голосовала за эту партию (?).
-Вы же страна голландского сыра и других продуктов, зачем вы хотите убить экономику и коров? - изумилась я.
-От коров много навоза, а навоз выделяет СО2,- написала моя знакомая. -Это вредно для экологии, так считает партия.
Занавес.
Похоже, организаторы спектакля "пандемия" хорошо знают, что народу нужно Хлеба и Зрелищ.
Зрелища (театры, кинотеатры, выставки, трибуны, рестораны и тд) закрыли, вторая стадия — лишить хлеба. ..Да, она мне написала, что она поддерживает...И стоят с мужем в очередь скорей сделать укол, чтобы поехать в Испанию (?) Они это приняли как должное. Одобряют. Ни тени сомнения. Я даже не стала возражать, так всё очевидно. "






Subscribe

  • G.(2)

    Кадуцей. Официальный смысл не особенно интересен - подарок Аполлона Гермесу "в знак примирения". Но интересно, что внезапно он встречается на…

  • G.

    Итак, сейчас мы покажем, что существовало лицо, которое не просто приняло "сторону силы", но получило, в силу своего прошлого статуса, общее…

  • Квадратура круга (3)

    Итак, китайские товарищи поведали нам, что обладатель "угольника" был сыном "божества и женщины из райской долины", а обладательница "циркуля", то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments