justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Category:

Квадратура круга (feedback)

Давеча возникли претензии: мол, что ты дорогой товарищ, притягиваешь хвост к ушам)) Где черная и белая собачка и где двуликий Изму (Изимуд). Ведь даже намека нет никакого в Таро на двуликих персонажей!
Давайте посмотрим на карты Мантеньи, потому что это очень необычная колода, куда более полная чем стандартная, эта колода, которая раскрывает смысл остальных. Это просто букварь неоплатоников, букварь, набор учебных пособий членов элитарных тайных обществ, созданных Медичи - духовных наследников тамплиеров, продолжателей дела Рекс Деус.У этих людей была вывезенная сокровищница из подвалов разрушенного храма Соломона: масса знаний, символов, манускриптов, но они ни черта в них не понимали, трактуя их со своей средневековой пальмы и туманных измышлений друзей-каббалистов, точнее теми интерпретациями, которыми они сочли нужными поделиться с белыми выскочками. Я вам больше скажу, даже с позиций XXI века тут далеко не все понятно. И что мы видим? Такие карты не просто есть, их две.


Это карта №30, "Теология"



И это карта №35, "Благоразумие".

Я считаю, что я дал довольно много материала и ссылок, чтобы каждый смог расшифровать их самостоятельно, если что пишите, какие-то моменты разберем вместе. Не мудрствуя лукаво можно подсказать, что речь тут идет об обыкновенном карго на видеосвязь и видеоконференции, за которые отвечал в том числе советник Энки.



Правомерно даже допустить, что никакого Изму как одного человека не существовало, а была сеть и была система видео или 3Д связи, так что Энки "советовался" с кем угодно, контролируя модерацию и параметры. И эти собачки под Луной в этом случае означают именно переход инфосети в том числе и с видеосвязью под контроль Инанны.
Кроме того, барышня в Теологии явно в положении и ее живот и руки подозрительно напоминают упомянутый в прошлый раз круг Тайцзы (Вселенная), смысла которого я обещал коснуться, и сделаю это в следующем посте цикла.
Tags: палеоконтакт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments