justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Category:

Квадратура круга (3)

Итак, китайские товарищи поведали нам, что обладатель "угольника" был сыном "божества и женщины из райской долины", а обладательница "циркуля", то есть с одной стороны биотехнологий, отображаемых пинцетом или акушерскими щипцами, а с другой - диалектической философии и основ естествознания инь-янь, создала людей, прием сначала приличного качества, потом сортом пониже. С учетом того, когда именно согласно этим мифам людям был дан "угольник", то есть календарь, арифметика, геометрия и часы , речь идет о событиях 6-7 тысячелетней давности.
Однако сегодня достоверно известно, что Homo sapiens куда старше. Негроиды и азиаты насчитывают сотни тысяч лет, европеоиды - порядка 30. Значит, обладатели угольника и циркуля создали каких-то иных людей?

Карты Мантеньи, астрология:



геометрия:


и, наконец, философия:



Обратите внимание на диалектику, отображенную на ее щите. Теперь вы в состоянии понять, что пол домино на масонских сборищах и символ тайцзы - одна и та же информация, оставленная одними и теми же лицами в примерно одно и то же время, но разным народам.
Самое время вспомнить о том, что ангела, обучавшего Еноха звали Уриил или Уриэль. "Эль" - это понятно, "алла" - божество, сверхчеловек.А вот "ур" - что значит? Это слово и сегодня в ряде европейских языков (Немецком, английском) означает "час". Где-то его слегка перекосило, но узнается до сих пор.
Вы никогда не задумывались с какого перепугу в сутках 24 часа а не 10, например? Почему в нем 60 минут, а не 100? Почему люди, везде и всюду поголовно использующие десятичную систему,при исчислении времени и всего, что измеряет окружность и сферу переходят на странную систему, которая, внезапно, была принята в Шумере?

На шумерском слово "ур" имеет несколько значений и одно из основных - "собака, волк".
То есть Уриэль это получается буквально "божество-волк". А это опять Анубис, которого египтяне звали Инпу.



Дальнейший переход от него через его дуальность к Изимуду, я разбирал парой постов ранее. Уже известный нам Джереми Месси в "Книге Начал" (стр 156) указывает, что по мнению ряда исследователей, Уриил "Ануш" был сыном женщины и Гора,"Ануш" было воплощением бога волка-пса а его звезда dog-star выступает предвестником "нового цикла". Q.E.D.
Поехали дальше.

Имеем следующее. Первое поколение колонистов привезло ученых, столкнувшись с необходимостью селекции и генетической адаптации сельхозкультур, скота и в конце концов, аборигенов. Существовавшие на тот момент 25-30 тысяч лет назад люди их не устроили по тем или иным причинам. Первичная команда ученых была немногочисленна, многое начальству приходилось делась самостоятельно. Нинхурсаг, Энки, его дети - Ра и Думузи, были из первого и второго поколения. Именно в тот момент при прямом генетическом и даже, можно сказать, романтическом) участии Энки и экспериментов его сводной матери и близкой подруги Нинхурсаг был создан белый человек.

Изимуд, как указывают китайцы бывший также сыном кого-то из главных колонистов и немногочисленного обслуживающего персонала (остановимся пока на этой версии) был, соответственно, моложе. Далее, по мере усложнения структуры колонии, ее во-многом конфликтного развития количество специалистов выросло. Кроме уже упомянутых, шумерские источники успели донести до нас имена, в частности:

Даму,генетик-исследователь.



Хайя, склады и материально-техническое обеспечение. И многие другие. Энтузиастам удалось выделить около 50 названных по именам второстепенных персонажей.
Таким образом, к третьему поколению колонистов, вступившему в свои права - Инанна, Набу, - колонисты обладают несколькими исследовательскими центрами. При этом самые старые из пионеров - Нинхурсаг, например, получают земли в комфортных местах и наслаждаются заслуженным отдыхом.
Один из таких центров, как мы помним, был в Саисе, и его получила ближайшая подружка, ассистентка и соратница Инанны, - Ниншибур, как раз и известная китайцам под именем Нюйва.



Именно там им проще всего и было создавать "новых людей" на рубеже 4-5 тысячелетий до н.э. Но поскольку люди эти создавались вовсе не в мирных целях, до поры до времени необходимо было не только держать это вопрос в секрете, но и - как нам подсказывают исторические источники, найти козла отпущения, который был нес ответственность за подобные и иные исследования, кроме того, за конверсию геологического, навигационного и добывающего оборудования в устройства геноцида. И такой колонист нашелся. Причем не просто нашелся, но и предъявил явное доказательство своей преданности. Вот о нем в следующий раз и поговорим.
Tags: палеоконтакт
Subscribe

  • Тот, да не тот или G.(3)

    Наш новый знакомый Нингишзидда часто изображался древними как несущий или ведущий барана. Понятно, что барана ведут новым покровителям и понятно, что…

  • G.(2)

    Кадуцей. Официальный смысл не особенно интересен - подарок Аполлона Гермесу "в знак примирения". Но интересно, что внезапно он встречается на…

  • G.

    Итак, сейчас мы покажем, что существовало лицо, которое не просто приняло "сторону силы", но получило, в силу своего прошлого статуса, общее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments