justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Category:

Квадратура круга (3)

Итак, китайские товарищи поведали нам, что обладатель "угольника" был сыном "божества и женщины из райской долины", а обладательница "циркуля", то есть с одной стороны биотехнологий, отображаемых пинцетом или акушерскими щипцами, а с другой - диалектической философии и основ естествознания инь-янь, создала людей, прием сначала приличного качества, потом сортом пониже. С учетом того, когда именно согласно этим мифам людям был дан "угольник", то есть календарь, арифметика, геометрия и часы , речь идет о событиях 6-7 тысячелетней давности.
Однако сегодня достоверно известно, что Homo sapiens куда старше. Негроиды и азиаты насчитывают сотни тысяч лет, европеоиды - порядка 30. Значит, обладатели угольника и циркуля создали каких-то иных людей?

Карты Мантеньи, астрология:



геометрия:


и, наконец, философия:



Обратите внимание на диалектику, отображенную на ее щите. Теперь вы в состоянии понять, что пол домино на масонских сборищах и символ тайцзы - одна и та же информация, оставленная одними и теми же лицами в примерно одно и то же время, но разным народам.
Самое время вспомнить о том, что ангела, обучавшего Еноха звали Уриил или Уриэль. "Эль" - это понятно, "алла" - божество, сверхчеловек.А вот "ур" - что значит? Это слово и сегодня в ряде европейских языков (Немецком, английском) означает "час". Где-то его слегка перекосило, но узнается до сих пор.
Вы никогда не задумывались с какого перепугу в сутках 24 часа а не 10, например? Почему в нем 60 минут, а не 100? Почему люди, везде и всюду поголовно использующие десятичную систему,при исчислении времени и всего, что измеряет окружность и сферу переходят на странную систему, которая, внезапно, была принята в Шумере?

На шумерском слово "ур" имеет несколько значений и одно из основных - "собака, волк".
То есть Уриэль это получается буквально "божество-волк". А это опять Анубис, которого египтяне звали Инпу.



Дальнейший переход от него через его дуальность к Изимуду, я разбирал парой постов ранее. Уже известный нам Джереми Месси в "Книге Начал" (стр 156) указывает, что по мнению ряда исследователей, Уриил "Ануш" был сыном женщины и Гора,"Ануш" было воплощением бога волка-пса а его звезда dog-star выступает предвестником "нового цикла". Q.E.D.
Поехали дальше.

Read more...Collapse )
Tags: палеоконтакт
Subscribe

  • Покупайте когда дешево

    Все знают, что торговать на бирже проще простого: когда дешево покупай, когда дорого продавай и озолотишься. Вот кусочек нашего разговора с г-ном…

  • Пятый элемент

    Пошли разговоры о том, что осенью случится на биржах "усе" и это будет концом нынешней финансовой системы. Поэтому многие, кто были "sell in may and…

  • Что почем.

    Давайте попробуем количественно оценить, ради чего колонисты торчали на чужой планете тысячелетиями. В этом месте скрупулезные бухгалтеры, аудиторы и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments