justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Category:

G.(2)

Кадуцей. Официальный смысл не особенно интересен - подарок Аполлона Гермесу "в знак примирения". Но интересно, что внезапно он встречается на монетах древней Индии.



Вот вам еще немножко конспирологии. Сути предмета автор понять не может, но как только видит ужасающие любого честного христианина козлиные образы времен Папюса, ему делается плохо. Оттуда я позаимствую, пожалуй, любопытный коллаж.



Обратите внимание на картинку 5. Здесь мы имеем синтезис всего прошлого цикла моих очерков "Квадратура круга" и первого "G." Для вас не должно составить труда расшифровать его исходный смысл.
1.Ближайшие люди Иштар - Ниншибур и Нингишзидда, опознаваемые по хвостам, пинцету и календарю со счетом,создают модифицированных людей (с генетической способностью определять свой-чужой)с новой системой знаний и смыслов (матрицей) для них. Эта система обеспечит с одной стороны технологическое преимущество для них, с другой - их полную лояльность и естественное восприятие новой яви. Этот символ дополняется крыльями. Любые крылья в Шумере это "соколы Геринга", то есть простите) "соколы Нинурты" - стихия клана Энлиля.





Змеи, предавшие своих прошлых покровителей Энки и Ра, обретают крылья и становятся драконами.



Вы можете возразить: "как так, ведь Инанна внучка Энлиля, а ее помощница, соответственно, ему служит." На это я вам напомню, что вообще-то на руинах постпотопного мира случился благословенный союз Думузи и Инанны и в первое время клан Энки пытался относиться к ней по-человечески, Энки принимал как родную дочь.
2. Кадуцей - совершенно персонифицированный прибор Нингишзидды. Мы говорим партия Кадуцей, подразумеваем Нингишзидда (он же у греков Гермес, у римлян Меркурий)и наоборот.Это следует собственно из его имени.
«Господин стойкого, святого дерева».
Таким образом этот жезл ассоциируется с неким "древом". Дерево жизни, увитое змеем (точнее змеями) встречается в Библии и, опять-таки, указывает на систему закрытых знаний.



Кроме того, MARCURIUS, (Меркурий) ничем не легче - это стыковка Марса и уже знакомого нам Уриэля. Здесь место Ниншибур занимает ближайший партнер Инанны - ее дядя Адад, который и есть Марс, о чем мы в свое время будем говорить.



Некто в окружении детей по канонам живописи - всегда их учитель. Меркурий делится знаниями с людьми, которых изображают неразумные дети.
Этот символ известен и в Индии. Вот индийская статуя Будды "земная мудрость". Называется "мудра". Будьте мудрыми как змеи, чего там.



Понятно, что опять речь о системе тайных знаний.
3. Второе с чем мы можем встретить Нингишзидду - палица.Спасибо уважаемой Мудрой сове за замечательную подборку:




Значит кадуцей мог служить оружием. Как опосредованно - как средство подготовки к войне, так и непосредственно - высокотехнологическим средством поражения. В частности именно палицей шарур изображается оружие Энлиля "истребитель тысяч". Оно могло летать на значительные расстояния, возвращаться и одновременно обеспечивать коммуникацию на поле боя. То есть, говоря современным языком, это что-то вроде дрона со средствами поражения.
4. Про кадуцей часто говорят, что это ключ. Напомню, что Нингишзидда - член семьи Эрешкигаль, бывший совершенно своим человеком в "подземном царстве", о котором мы в свое время будем говорить. Это значит, что он - один из очень немногих, фактически двух-трех, кто мог иметь ключи к стазис-капсулам. Отсюда его совершенно собая ценность как союзника. Потому и изображался он кроме всего прочего несущим барана, о чем поговорим в следующий раз.
Tags: палеоконтакт
Subscribe

  • О новых исследованиях сверхтекучести.

    " Ещё более странно сверхтекучая жидкость реагирует на вращение сосуда, в котором она находится. Если начать вращать сосуд с обычной жидкостью,…

  • (no subject)

    Узнал что умер Олег Акимов. Это колоссальная, невосполнимая утрата.. Но, мало того, на его сайте sceptic-ratio/narod.ru была серьезная библиотека с…

  • Дорога в ад (9)

    В прошлый раз мы с вами получили хотя бы некоторое представление о том оружии и тех участниках боевых действий, начавшихся в ночь подрыва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments