justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Category:

"Мы не знаем страны, в которой живем"

Чутье меня не подвело. Судя по тому, какое гробовое молчание воцарилось в лояльных СМИ, а равно с ними и невнятное бормотание рептилоидоной оппозиции, - соловья, навальных всех мастей и генералки - упыри проснулись в совсем непонятной им стране. Не только сидельцу в бункере, но и офицерам постарше вроде маршала прихватизации придется объяснять кураторам, почему за 30 лет "хождения по пустыне" они вывели страну на исходные. Нельзя не отметить вброс в повестку щепотки рязанского сахара - домашней заготовки в виде психопата в Перми, которого тут же и убили - молодцы.
Ох и не повезло же с народом! Отдельное спасибо моим землякам за рекордные показатели. Как учили нас с детства - помните, цвет победы только алый.

Subscribe

  • Периодическая таблица Аугустинавичюте (1)

    С некоторых пор мне интересно, почему у соционики, превратившей психологию в точную науку, висит прочный ореол "псевдонауки", вроде астрологии и…

  • О новых исследованиях сверхтекучести.

    " Ещё более странно сверхтекучая жидкость реагирует на вращение сосуда, в котором она находится. Если начать вращать сосуд с обычной жидкостью,…

  • (no subject)

    Узнал что умер Олег Акимов. Это колоссальная, невосполнимая утрата.. Но, мало того, на его сайте sceptic-ratio/narod.ru была серьезная библиотека с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments