justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Category:

Об огнях-пожарищах.

Расселение ветхого и аварийного жилья - это более чем прекрасно. Это необходимо, долгожданно, наконец, просто таки шаг в будущее. Люди (говорю безо всяких шуток) будут вспоминать нынешнего Президента вовсе не за его многочисленные промахи, а за то, что переселил их из довоенных бараков массово и поголовно.
Однако, есть нюансы. Полностью расселенные дома стоят месяцами и годами, становясь прибежищем наркоманов, бомжей, бездомных собак и пироманов.
Так, вчера, ваш покорный слуга был занят тем, что нюхал припой, возясь с очередным умеренно безумным проектом. Как вдруг к запаху канифоли подмешался явно посторонний аромат сухих дров, смешанный с настойчивым треском жарящегося попкорна. Звуки доносились с балкона и зрелище меня не разочаровало.

В МЧС мы позвонили не первые и оставалось только наблюдать.
































Спасибо ребятам пожарным за их отвагу и самоотверженность.

Желающие полный размер - пишите в личку. Бизнес на друзьях делать не собираюсь, но СМИ и сами на этом заработают, так что нефиг.

А в остальном все у нас ничего. Город в целом к праздникам изумительно чист. Дороги - как это ни странно - с зимы все уже в основном залатали, а кое-где уже и капремонт делают.


Всех с наступающим днем Победы!
Tags: крыша горит, пожар, пожары в ветхом и аварийном жилье, расселение ветхого и аварийного жилья в , тушение пожара МЧС фото
Subscribe

  • Тот, да не тот или G.(3)

    Наш новый знакомый Нингишзидда часто изображался древними как несущий или ведущий барана. Понятно, что барана ведут новым покровителям и понятно, что…

  • G.(2)

    Кадуцей. Официальный смысл не особенно интересен - подарок Аполлона Гермесу "в знак примирения". Но интересно, что внезапно он встречается на…

  • G.

    Итак, сейчас мы покажем, что существовало лицо, которое не просто приняло "сторону силы", но получило, в силу своего прошлого статуса, общее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments