justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Category:

Какого черта? Хватит про вихри. Давайте про жизнь.

Что бросается в глаза сразу после результатов. Первое, что сделает Трамп - закроет потребительский рынок США. Это даст гадзиллионные инвестиции во внутреннее производство и некоторые мелкие проблемы у стран-импортеров. Японцы сразу смекнули, только все равно их экономику это не спасет - может и бросят какую-то косточку, но не принципиальную. А Германия с Китаем будут хлебать американский протекционизм полным высокотехнологичным ботинком.
Дальнейшим прекрасным шагом будет то, что союзничков заставят этот товар покупать, хотят они того или нет, вот как раз вторая серия марлезонского балета загонит нынешних зажиточных европейцев в то место, где положено быть странам без армий но с военными базами старшего партнера у себя на территории сотрудниками спецслужб под каждым кустом.
Subscribe

  • Тот, да не тот или G.(3)

    Наш новый знакомый Нингишзидда часто изображался древними как несущий или ведущий барана. Понятно, что барана ведут новым покровителям и понятно, что…

  • G.(2)

    Кадуцей. Официальный смысл не особенно интересен - подарок Аполлона Гермесу "в знак примирения". Но интересно, что внезапно он встречается на…

  • G.

    Итак, сейчас мы покажем, что существовало лицо, которое не просто приняло "сторону силы", но получило, в силу своего прошлого статуса, общее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments