justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Category:

Какого черта? Хватит про вихри. Давайте про жизнь.

Что бросается в глаза сразу после результатов. Первое, что сделает Трамп - закроет потребительский рынок США. Это даст гадзиллионные инвестиции во внутреннее производство и некоторые мелкие проблемы у стран-импортеров. Японцы сразу смекнули, только все равно их экономику это не спасет - может и бросят какую-то косточку, но не принципиальную. А Германия с Китаем будут хлебать американский протекционизм полным высокотехнологичным ботинком.
Дальнейшим прекрасным шагом будет то, что союзничков заставят этот товар покупать, хотят они того или нет, вот как раз вторая серия марлезонского балета загонит нынешних зажиточных европейцев в то место, где положено быть странам без армий но с военными базами старшего партнера у себя на территории сотрудниками спецслужб под каждым кустом.
Subscribe

  • О новых исследованиях сверхтекучести.

    " Ещё более странно сверхтекучая жидкость реагирует на вращение сосуда, в котором она находится. Если начать вращать сосуд с обычной жидкостью,…

  • (no subject)

    Узнал что умер Олег Акимов. Это колоссальная, невосполнимая утрата.. Но, мало того, на его сайте sceptic-ratio/narod.ru была серьезная библиотека с…

  • Дорога в ад (9)

    В прошлый раз мы с вами получили хотя бы некоторое представление о том оружии и тех участниках боевых действий, начавшихся в ночь подрыва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments