justavortex (justavortex) wrote,
justavortex
justavortex

Categories:

в связи с ночными розыгрышем


Сегодня видится 5 вариантов
1. худший. Система сдала наименее ценного чтобы сохраниться в том же виде. Сам остается - он теперь лучший друг Трампа, заговор и досрочные выборы отменяются. Свою задачу - сохранение семейных и иных правильных капиталов, он выполняет удовлетворительно. Улюкаев выходит без суда, следствие тише или громче закрывают, "перегибщиков" из ФСБ снимают или понижают.
2. Плохой. Будут убраны несколько подобных фигур, но сама политика сохранится, хотя и с легкими коррективами от упоротой либерошизофрении. До суда также не доходит или получает условник чейнить третий зам, после чего через месяц выходит и уезжает спокойно в Германию.
3. Умеренный. Убираются все ключевые фигуры, на их место приходит подобное им дерьмо из ВШЭ (откуда же еще?). Более или менее начинают выполнять майские указы, какие-то крохи начинает видеть сельское хозяйство и промышленность. Обстановка в экономике хотя бы стабилизируется.
Хотя бы один из борцов с инфляцией получает реальный срок.
4. Хороший. все понятно.
5. Отличный. тоже все понятно, но тут уж совсем все нереально.
Лично я склонен считать, что восторжествует вариант между плохим и умеренным.
Subscribe

  • Тот, да не тот или G.(3)

    Наш новый знакомый Нингишзидда часто изображался древними как несущий или ведущий барана. Понятно, что барана ведут новым покровителям и понятно, что…

  • G.(2)

    Кадуцей. Официальный смысл не особенно интересен - подарок Аполлона Гермесу "в знак примирения". Но интересно, что внезапно он встречается на…

  • G.

    Итак, сейчас мы покажем, что существовало лицо, которое не просто приняло "сторону силы", но получило, в силу своего прошлого статуса, общее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments