В начале славных дел.

Всех баранов, подорвавшихся 18 числа весеннего месяца на групповой сеанс игры в наперсток, в том числе тех, кто ходил «порвать бумажку», унести с собой, «за жирика для смеху», сиську «чтоб показать» и конечно, в первую очередь за мультик с ракетой — поздравляю сердечно. В начавшейся плеяде славных дел по геноциду аборигенов путем планомерного и всестороннего сжатия спроса есть и толика их участия.

«Его кровь на нас», — это вот оттуда. Под «его» надо понимать один народ, само упоминание о котором сегодня отдает экстремизмом, а завтра именно так и будет классифицироваться. На вас, на вас, не сомневайтесь, активные вы наши.

Что-то будет.

Беседовал с Тверковским в личке. Говорит, такая хрень с нами «пока не изменится целеполагание». Довольно безнадежно. И тут вдруг Кудрин начинает бороться с бюджетным правилом и ростом налогов. За что, как говорит небезызвестный канал в Телеграмме, был назван в кулуарах одним креативным министром 1982г.р. «козлом очкастым». На замечание в духе «молод ты еще».

Это что такое, вообще, происходит? Подстраховался Леша-триллион или у кого-то появились какие-то новые мысли по этому самому целеполаганию?

Прорехи в матрице

«Я  был у неё летом девяносто четвёртого, когда меня первый раз выбрали в  Раду. Просто отдыхал в Болгарии, и почему-то потянуло съездить  посмотреть на её дом. Я слышал, что она болеет, и даже не надеялся её  увидеть, но когда приехал в Петрич, из толпы перед домом вышел мужик и  пригласил меня внутрь. На меня посмотрели, как на прокажённого, да я и  сам струхнул – кто меня мог ждать?..

Она  лежала на большой кровати, вся такая сухонькая, как былиночка, было  очень тихо, под беленым потолком кружились мухи. Я видел, что ей  осталось недолго, снаружи томится очередь, и каждый хочет спросить о  наболевшем, а тут я с бухты-барахты, да ещё не знаю, что спросить. И тут  она повернулась: «Где твой отец?» Я ответил, что в Германии. Она долго  молчала, и я понял, что она знает про его рак. «Скоро, - говорит, — эту  хворь победят, закуют в железо. Но твоему отцу это не поможет».



Ну и новости науки. Как новости? Конец 16-го года.

Надо отметить, бабушка предельно точно охарактеризовала механизм действия магнитных частиц оксида железа.

Collapse )

Анамнез 1991

Саркома будет жрать тело до последнего. Даже в условиях, когда это тело пытаются убить и расчленить. 

Казахская свинья с харей, вымазанной горелым детским мясом, по-свойски и без комплексов пролезла назад к корыту, села и жрет, как ни в чем не бывало. Смотрите люди добрые.. все равно вы больше ничего не можете.

Саркома призывает тело к единению. Здоровым клеткам следует единиться с полукровками-метастазами, по уши в русской крови и кокаине.

Врачи считают, что выживет кто-то один. Нет, саркоме суждено сдохнуть и оказаться в биомусоре по-любому, на счет тела вопрос открыт.

ПРОГНОЗ ОТЛОЖЕННОГО ДЕЙСТВИЯ



О чем вопрос, все наверняка в курсе, - а ответ я дал  шесть лет назад, когда еще был убежден, что "Программа г-на Медведева и его окружения сформулирована четко: "Россия - младшая сестра Запада". Программа его оппонентов мутна и мало кому понятно. Но, по крайней мере, что прогибаться под Запад они не намерены, очевидно... Ведь не враги же они себе", разложив по полочкам тогдашние расклады и подытожив: "А до Магомедовых у кого надо, если пацан папе надоест или кормушка вдруг отощает, руки обязательно дойдут". Ну вот: дошли. А надоел или иссякла, не знаю...



Царствие Небесное

Всем погибшим в огне.

Господи, обрати нашу боль в Свой гнев и накажи все повинных вольно или невольно. Сокруши врагов наших, где бы они ни были, кто бы они ни были. Развей их как прах пред лицом ветра.

орк

Republiek van Suid-Afrika

Читатели несколько раз спрашивали, что я думаю насчёт текущего всплеска борьбы с белыми в ЮАР, и полный ли это пиздец или ещё нет.

Ну, что я думаю по первому пункту, догадаться несложно, наверное. Печально сие весьма, как с позиций расовой солидарности, так и потому, что буры мне просто симпатичны.

По второму - полагаю, ещё нет. Всё-таки, фермерством занимается довольно небольшая (и специфическая) группа африканеров. Но, конечно, это широкий и решительный шаг к тому самому окончательному пиздецу - ибо какое влияние происходящее окажет на белое меньшинство (исключительно за счёт которого ЮАР до сих пор не скатилась в обычную африканскую дикость) догадаться, опять таки, несложно. Там в ЮАР на подходе ещё гениальные негрофинансовые идеи в духе "хлеб съедим, а булочные сожжём", так что будет хоть и невесело, зато страшно.

В общем и целом, остаётся лишь процитировать Джеймса Уотсона - человека, получившего Нобелевку за открытие ДНК и возглавлявшего проект по расшифровке человеческого генома:


Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как у нас — тогда как все исследования говорят, что это не так.





Novichock

"..Предположите, что когда-то, миллионы лет назад, здесь сел корабль из  другой системы. Возможно, из района Новой.Лауда говорил теперь немного  быстрее, но спокойно. — Мы знаем, что перед вспышкой дзеты Лиры шестую  планету системы населяли разумные существа. Они имели высокоразвитую  цивилизацию технологического типа. Предположим, что здесь сел  разведывательный корабль лирян и что произошла катастрофа. Какой-нибудь  несчастный случай, в результате которого погиб весь экипаж. Ну, скажем,  взрыв двигателей, цепная реакция… Во всяком случае, на корабле, севшем  на Регисе, не было ни одного живого существа. Уцелели только… автоматы.  Не такие, как наши. Не человекоподобные..."

Знаете что я думаю,  уважаемые коллеги. Баловаться синтезом ФОВ не прекращали и не прекращают  и в США. И не только в США, вот товарищи из Ирана работают с фософонамидатами https://shultz-flory.livejournal.com/683047.html.

Collapse )

Умерла икона желтой науки.

Стивен Хокинг отправился изучать параллельные вселенные непосредственно. Через черную дыру или белую — ведомо только ему.

К событию предлагаю короткие выдержки из статьи О. Акимова "Стивен Хокинг в авангарде жёлтой науки", посвященной субъекту .

" Корреспондент «Scientific American» вспоминает: «Когда я встретил  Хокинга, его состояние оказалось хуже, чем я ожидал. Он сидел в позе,  напоминавшей позу эмбриона, опустив плечи, челюсть у него отвисла,  голова клонилась в сторону, и выглядел он болезненно хрупким. Инвалидная  коляска Хокинга была укомплектована множеством батареек и компьютеров.  Насколько я мог судить, он был в состоянии двигать только указательным  пальцем левой руки. С его помощью Хокинг трудолюбиво выбирал буквы,  слова или предложения из меню на экране компьютера. Синтезатор голоса  выдавал слова глубоким, повелительным тоном — как у киборга в фильме  «Робокоп». Казалось, что Хокинга скорее забавляет, а вовсе не удручает  его бедственное положение. Уголок его очень ярких губ, напоминающих губы  Мика Джаггера, часто кривился в неком подобии ухмылки»..

Collapse )